PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Отдых в “ДНР”: сараи, курятники, удобства на улице и общая кухня (ФОТО)

Курорт Седово – единственное место отдыха в так называемой “ДНР”. Местные жители переделывают под жилье сараи, курятники, чердаки, веранды, душ и туалет находятся на улице, а летняя кухня общая.

Курорт Седово – единственное место отдыха в так называемой “ДНР”. Местные жители переделывают под жилье сараи, курятники, чердаки, веранды, душ и туалет находятся на улице, а летняя кухня общая.

Об этом сообщил российский журналист Илья Варламов.

Отмечается, что от Донецка до курорта – 130 км по очень плохой дороге.

– До войны, место, мягко говоря, было не модное. Большинство граждан ездили в Крым, Бердянск или же за границу. Теперь в Седово самая распространенная вывеска – Мест нет, – написал он.

Читайте: В Крыму отметили День Независимости (ФОТО, ВИДЕО)

По словам местных отдыхающих, это единственное, что они могут себе позволить.

– Мы раньше в Турции отдыхали и Египте. Сейчас счастливы, что хоть сюда приехали. Здесь даже выстрелов не слышно. А у нас до сих пор каждую ночь канонады. С мамой созванивалась сегодня, она говорит, что опять в подвале ночевали, – рассказала Елизавета из Горловки.

Ранее Варламов рассказывал об отдыхе в оккупированном Крыму, в котором отели стоят дорого и не соответствуют уровню даже Краснодарского края.

сс

сс

сс

сс

ссс

сс

сс

сс

сс

сс

сс

сс

ссс

сс

сс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка