PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Депутаты фракций Відродження помогают семьям пострадавших в ДТП на улице Сумской в Харькове

Депутаты фракций Відродження в Харьковском городском и Харьковском областном советах оказывают всю необходимую помощь пострадавшим в ДТП, которое произошло вчера, 18 октября, в Харькове на ул. Сумской и уже на данный момент семьям пострадавших предоставлено 100 тыс. грн.

Об этом сообщает официальный сайт партии.

– Мы соболезнуем и сопереживаем каждой семье, где потеряли близких и всем, кто сейчас борется за здоровье своих родных.

Это ужасное событие нашло отражение в душе каждого небезразличного к чужому горю человека. Невинные люди стали жертвами. Скорбит весь Харьков и вся Украина.

Депутатский корпус фракций партии в Харьковском городском и Харьковском областном советах желает семьям пострадавших и погибших сил и мужества.

Со своей стороны заявляем, что депутаты оказывают всю необходимую помощь семьям пострадавших и уже предоставили им средства в размере 100 тыс. гривен.

Также сообщаем, что мы будем держать на контроле расследование этого страшного ДТП, чтобы виновные в происшествии понесли справедливое наказание, – говорится в заявлении депутатов партии.

Читайте: Кровавое ДТП в Харькове: приемный отец Зайцевой оправдывает дочь

Напомним, вчера в Харькове автомобиль Lexus влетел в толпу. В результате ДТП погибли 6 человек, еще 6 получили раненыя разной степени тяжести.

К слову, за рулем Lexus находилась 20-летняя Елена Зайцева.

Национальная полиция и прокуратура уже подписалипредставление на арест Елены Зайцевой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка