PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Повышение тарифов на газ отменят – названо условие

Если Верховная Рада примет закон о Высшем антикоррупционном суде с учетом рекомендаций Венецианской комиссии, будет возможность договориться о поэтапном повышении тарифов на газ или отсрочке.

Об этом глава парламента Андрей Парубий сказал в эфире одного из телеканалов, пишет Интерфакс-Украина.

– Я веду достаточно интенсивные переговоры и с МВФ, и со странами Большой семерки. Сегодня я виделся с секретарем Венецианской комиссии. Если нам удастся принять закон об антикоррупционном суде, учтя ключевые требования Венецианской комиссии, мы будем иметь шанс, получив доверие в отношениях с МВФ, договориться о поэтапности или отсрочке повышения тарифов, – сообщил он.

Читайте: Прогноз курса доллара в Украине до 2021

По поводу законопроекта о Высшем антикоррупционный суде спикер сказал, что большинство рекомендаций Венецианской комиссии согласованно, но “остались две ключевые позиции, по которым идет дискуссия”.

К слову, Факты ICTV писали о том, как изменились тарифы с 1 апреля 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка