PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Коммунальные аптеки столицы восстановили работу

Сегодня все коммунальные аптеки Киева уже работают в обычном режиме.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Киевской городской госадминистрации, об этом заявил заместитель начальника Главного управления здравоохранения КГГА Владимир Заогородный.

«Хочу успокоить киевлян: начиная с сегодняшнего дня, все аптеки коммунального предприятия «Фармация», деятельность которых была приостановлена в последние дни по техническим причинам, восстановили свою работу. Сегодня все коммунальные аптеки Киева работают в обычном режиме», – сказал В.Заогородный.

По его словам, ситуацию с аптеками КП «Фармация» удалось решить благодаря вмешательству Киевской городской государственной администрации.

“Мы нашли согласие с Государственной инспекцией по контролю за качеством лечебных средств и изделий медицинского назначения МОЗ Украины, Фондом имущества, и в ближайшее время технические проблемы, которые возникли у некоторых аптечных учреждений КП «Фармация», будут решены», – подчеркнул В.Заогородный.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка