PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Новый хит Шевчука: “Кого еще сожрет русская весна” (ВИДЕО)

Лидер российской рок-группы ДДТ Юрий Шевчук написал новую песню под названием Русская весна.

Лидер российской рок-группы ДДТ Юрий Шевчук написал новую песню под названием Русская весна.

Видео, опубликованное на YouTube 28 октября, уже просмотрели почти 15 тысяч пользователей.

Напомним, еще в декабря прошлого года Шевчук призвал своих соотечественников беречь мозги и сказал, что молится о завершении войны.

Под роликом также распространяется текст новой песни Шевчука.

 

 

Что в твоем окне, что в твоем окне Там надул пузырь ветер-нашатырь Двери в магазин, толпы Лен и Зин Пьяные бомжи, чахлая сосна. Русская весна, русская весна.

Что в его окне, что в его окне Чистый тротуар, не пролетит комар Сочи в облаках, ФСО в кустах За дворцом стена, за стеной она Русская весна, русская весна.

Что в твоем окне, что в твоем окне Серый полумрак, лагерный барак. Каменный мешок, в нем растет цветок Зэкам не до сна, как она нежна Русская весна, русская весна.

Что нас примирит, как нам вместе быть Как весну с тобой эту пережить Звезды на плечах плавятся в печах Тают тонны лжи, кого еще сожрет она Русская весна, русская весна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка