PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Пугачева рассказала о своей популярности у Яроша

Российская певица Алла Пугачева рассказала о том, как спетую ею песню Война выложил лидер организации Правый сектор Дмитрий Ярош.

Российская певица Алла Пугачева рассказала о том, как спетую ею песню Война выложил лидер организации Правый сектор Дмитрий Ярош.

Об этом Пугачева сказала в интервью писателю Дмитрию Быкову, опубликованному в Новой газете, передает Апостроф.

Алла Борисовна рассказала, что у нее не возникает желания ездить по гастролям, но иногда хочется выпустить песню, которая бы понравилась.

– Вот так я захотела спеть Войну. И спела. Потом гляжу — ее выкладывает Ярош, — сообщила Примадонна.

– Я всегда была всехняя. Рядом со мной были люди ничуть не менее одаренные. Толкунова, скажем, или Ротару. И у каждой был свой круг. А я была на всех. Сначала, правда, интеллигенция несколько воротила нос, но потом подтянулась и она — в особенности после Мандельштама, — анализирует Пугачева свою популярность.

Читайте: Скрябина посмертно наградили орденом За заслуги  

– Понимаешь, я ведь никогда свои песни не слушала, пока еще выступала и ездила. Только если это надо было по работе. И не анализировала. Но три года назад я перестала ездить и тогда стала слушать, и знаешь, что я тебе скажу? Я поняла, что по тем временам это было ге-ни-аль-но! — без ложной скромности говорит певица.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка