PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Приходько поцеловала блондинку на глазах у мужа (ФОТО)

В своем новом видеоклипе на песню Не Трагедия, премьера которого состоится завтра, популярна певица на глазах у собственного супруга поцеловала блондинку.

В своем новом видеоклипе на песню Не Трагедия, премьера которого состоится завтра, популярна певица на глазах у собственного супруга поцеловала блондинку.

В новом клипе, режиссером которого стал Влад Кочатков, Анастасия переодевается в бородатого мужчину, пишет Сегодня.

Она соблазняет девушку, которая не узнает в ней женщину и принимает происходящее за чистую монету. Певица говорит, что это первый в ее жизни опыт столь близкого общения с девушками.

– Раньше мне даже говорить на эту тему не приходилось, – заявляет Анастасия, – а  в этом клипе впервые в жизни пришлось соблазнять девушку. Признаюсь, что по ощущениям это было очень дико! Но мне повезло с партнершей – она быстро меня восприняла мужиком. Во время съемок этой сцены мы много смеялись, – рассказала Анастасия.

Кочатков говорит, что в образе мужчины Анастасия Приходько была очень убедительной.

– Мимика, жесты, манеры были очень похожими на мужские, – утверждает режиссер. Я переживал, насколько естественной получится сцена, в которой Настя в образе мужчины соблазняет девушку, но она справилась, – говорит он.

Часто на съемочной площадке певица обращалась к присутствующим мужчинам за советом – как держаться правдоподобнее. Был среди присутствующих и ее супруг, но он не только не ревновал, но и давал советы.

Читайте: 91-летняя старушка скончалась во время секса с соседом

– Когда мы снимали сцену поцелуя с девушкой, муж смеялся и говорил: – Мужики так не делают! Они ведут себя иначе, – рассказывает Анастасия, –  он показывал мне все – от мимики до жестов. Вообще, любимый меня всегда поддерживает, и я очень рада, что он не устраивает сцен из-за работы. Он никогда не ревновал, напротив, подбадривал и советовал быть раскованной, а не такой зажатой. Конечно, я была зажата!  Поскольку, то я в машине с девушкой, то – в постели с мужчиной, а мой муж на все это смотрит. Тяжело было, но мне было бы ещё тяжелее, если бы его не было рядом.

222

ерк

111

Фото: Пресс-служба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка