PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ирина Билык снова стала мамой

45-летняя певица Ирина Билык на своей странице Facebook опубликовала новость о том, что она снова стала мамой.

45-летняя певица Ирина Билык на своей странице Facebook опубликовала новость о том, что она снова стала мамой.

//

Я снова стала мамой! Я счастлива!!!

Опубліковано Ирина Билык 9 грудня 2015 р.

В то же время пост о рождении сына разместил 42-летний стилист Аслан Ахмадов, отметив в своем посте Билык.

– Об этом можно сколько угодно читать, слушать рассказы друзей и близких, можно представлять и пытаться примерять на себя эту роль, глядя на чужой опыт, но только взяв на руки своего, только что родившегося ребенка, можно ощутить это невероятное чувство безмерного счастья. И на мою долю выпало. Я стал Папой! У меня родился сын! Прекрасный Ахмадов Табриз Аслан оглы! Никакие слова не смогут передать то, что я сейчас чувствую. Я абсолютно счастлив! Добро пожаловать в наш мир, мой дорогой сынок! Пусть твоя жизнь будет счастливой и интересной! – написал он.

//

Об этом можно сколько угодно читать, слушать рассказы друзей и близких, можно представлять и пытаться примерять на себя…

Опубліковано Асланом Ахмадовим 9 грудня 2015 р.

 

“КП” в Украине” стали известны подробности из жизни знаменитой певицы, в семье которой неожиданно для многих случилось пополнение.
КП выяснила, что второй сын Ирины Билык появился на свет во вторник, 8 декабря, в одной из частных европейских клиник. Его вес – 3,5 кг, а рост – 50 см. В ближайшее время артистка привезет его в Киев.
В разговоре с “КП” в Украине” Билык подтвердила радостную новость: “То, о чем я так давно мечтала и просила Бога, – свершилось. И я невероятно счастлива!” Ирина давным-давно мечтала о втором ребенке. Ее первенцу Глебу 16 лет.
Последние несколько лет звезда признавалась в интервью, что очень хочет малыша, а лучше – двойню. Артистка серьезно занималась своим здоровьем, планировала родить сама, но врачи все-таки запретили. Пришлось прибегнуть к суррогатному материнству. Оказалось, что Ира секрета из этого не делает.
Отцом ее второго сына стал известный режиссер, художник и стилист Аслан Ахмадов. Они знакомы уже четыре года. Ахмадов как режиссер снял для Билык два клипа, а этой весной спел с Примадонной украинской эстрады на ее сольном юбилейном концерте.
Как назвали малыша, пока не известно. Певица хочет поскорее привезти его в Киев, а там дойдет дело и до имени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка