PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мария Яремчук шокировала публику 20-килограммовым платьем со смелым декольте (ФОТО)

Во Дворце Украина состоялся юбилейный концерт Александра Пономарева.


Во Дворце Украина состоялся юбилейный концерт Александра Пономарева.

В концерте приняли участие близкие друзья артиста, среди которых Наталья Могилевская, Руслана, Мария Бурмака, солист группы Скрябин Евгений Толочный, Анна Ходоровска, Мария Яремчук, Настя Каменских, пишет Сегодня.

Певица Мария Яремчук ответственно подошла к выбору наряда. Певица блистала на сцене в эксклюзивном платье от украинских мастеров.

Мария рассказала, что она отправила свои параметры в Черновцы, и через два дня – 20-килограммовое пышное платье без единой примерки уже было готово.  На концерте хрупкая Мария в образе Снежной Королевы и Александр Пономаревым представили новую песню Недозволена.

Несмотря на то, что певица в конце ноября перенесла операцию по удалению аппендикса, надеть тяжелый наряд она не побоялась (вес Марии 50 кг). Платье было пошито на фабрике УкрШик, лицом которой является Мария.

Читайте: Лорак рассмешила украинцев дырявым платьем (ФОТО, ВИДЕО)

– Естественно, нелегко передвигаться в таком одеянии, но чего не сделаешь ради красоты и полноты образа. Чувствую себя прекрасно, организм уже успел полностью реабилитироваться после операции, – рассказала Мария.

Фото: Instagram, Facebook.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка