PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Хлои Кардашьян разделась возле бассейна (ФОТО)

Сестра знаменитой светской львицы Ким Кардашьян Хлои опубликовала на своем фан-сайте фотографию, где она позирует полностью обнаженной. 

Сестра знаменитой светской львицы Ким Кардашьян Хлои опубликовала на своем фан-сайте фотографию, где она позирует полностью обнаженной.

Как сообщил TheDailyMail, снимок был сделан ее 20-летней сестрой Кендалл Кеннер во время отпуска на острове Сен-Бартелеми (Франция). 

О самой фотосессии Кардашьян рассказала, что она не ожидала от себя такой смелости, так как еще в недавнем интервью она уверяла, что не готова к ню-фотосессиям. 

Читайте: Голая Волочкова в постели с обезьяной (ФОТО)

– Все разошлись спать, а нам стало скучно… Мы с Кендалл немного выпили и начали развлекаться, что впоследствии переросло в настоящую фотосессию. Я много работала над своим телом и разумом, и до сих пор не понимаю, откуда во мне взялось столько мужества, чтобы сделать это фото, – рассказала Хлои.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка