PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Наоми Кэмпбелл в инвалидной коляске (ФОТО)

Всемирно известная модель Наоми Кэмпбелл на протяжении нескольких лет страдает болями в суставах и не может самостоятельно передвигаться.


Всемирно известная модель Наоми Кэмпбелл на протяжении нескольких лет страдает болями в суставах и не может самостоятельно передвигаться.

Ранее, ее спасал целый штат врачей, оплаченных бывшим возлюбленным, российским миллиардером Владиславом Дорониным, пишет Сегодня.

Однако сейчас болезнь перешла на новый уровень, и теперь модель передвигается на инвалидной коляске.

Фотографы запечатлели 45-летнюю Кэмпбелл в аэропорту бразильского города Сан-Паулу.

Читайте: Похудевшая Мейхер поразила публику новой прической (ФОТО)

По огромному залу “черная пантера” передвигалась в инвалидном кресле, а, когда темнокожая красотка поднималась с коляски, на помощь ей приходили трость и рука менеджера.

Дело в том, что манекенщица не может ходить самостоятельно из-за воспаления сустава, который повредила пять лет назад на подиуме.

Фото: Ofuxico.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка