PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Джонни Депп нашел замену побитой жене (ФОТО)

Джонни Депп, который на днях попал в  скандал, засветился на вечеринке с новой спутницей.


Джонни Депп, который на днях попал в  скандал, засветился на вечеринке с новой спутницей.

Актер веселился на вечеринке до поздней ночи с неизвестной брюнеткой в баре отеля после концерта в Швеции, передает Life.ru.

Ночь в роскошном Grand Hotel в Стокгольме стоит почти 10,5 тысячи евро. Специально для актера и его спутницы бар работал после официального закрытия.

Сам Депп, который во время европейского турне в других городах предпочитал не появляться на публике, в Стокгольме решил выйти в свет после полуночи. Официанты уже собирались уходить, но продолжили работу для звезды и его гостей.

Рядом с актером на интимном расстоянии была замечена молодая брюнетка, она обнимала Деппа.

Читайте: Как Джонни Депп бил жену (ФОТО)

Очевидцы рассказывают, что она ни на минуту не отходила от своего спутника, а сам Депп разговаривал только с ней, не обращая внимания на других гостей.

Как сообщали Факты ICTV, популярные украинские исполнители Миша Романова и Макс Барских украсили обложку глянцевого журнала  XXL.

Фото: Life.ru. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка