PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В районе Марьинки погиб боец ​​ВСУ

В зоне АТО сохраняется тенденция к обострению – 19 вражеских обстрелов с начала суток. К сожалению, в результате такого обстрела в Марьинке погиб украинский военный.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Донецкое направление

Боевики 4 раза из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия били по защитниках Авдеевки. Наши бойцы жестко отвечали врагу, используя весь спектр пехотного вооружения.

Дважды под огнем оккупантов оказались укрепление сил АТО у Зайцево. А около 15.00, вблизи этого же поселка, пророссийские наемники выпустили 17 мин калибра 120 мм.

Также боевики дважды обстреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов опорные пункты украинской армии недалеко от шахты Бутовка, а у Каменки применяли стрелковое оружие.

Приморское направление

Около 13.00 противник начал обстрел наших укреплений из стрелкового оружия в районе Марьинки. Украинские воины огнем заставили захватчиков прекратить провокации. Однако в результате этого противостояния погиб один наш защитник.

Также, под вражеский огонь попали наши воины у Водяного, Широкино и Талаковки.

Читайте: Виды постапокалипсиса: стадион в оккупированной Макеевке

Напомним, вчера оккупанты 36 раз нарушали перемирие. В результате – два бойца получили ранения, двое погибли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка