PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Жан Рено рассказал Порошенко о красоте Карпат

Президент Петр Порошенко с супругой Мариной Порошенко встретились с французским актером Жаном Рено.

Рено участвует в украино-французском фильме Последний шаг, который поддерживается средствами государственного бюджета Украины.

– Очень интересно услышать Ваши впечатления от Украины. Это очень важно для нас, поскольку это является символом восстановления украинской киноиндустрии. Все должны знать, что именно в Украине сегодня стоит снимать кино, – обратился президент к актеру, передает пресс-служба Порошенко.

Порошенко отметил, что рад встрече с актером, является его фанатом и видел много фильмов с его участием. Он отметил важность участия Жана Рено в украино-французском фильме Последний шаг и выразил уверенность, что этот новый украинский фильм будет иметь большой успех.

Читайте: Больше Коко! Мультфильм Похищенная принцесса собрал 21 млн за уик-энд

– Ваше участие (в этом фильме. – Ред.) будет хорошей рекламой для Украины, – сказал Порошенко.

На встречу с Рено президент пришел с женой Мариной Порошенко. Фото: president.gov.ua.

В свою очередь, Жан Рено рассказал, что посетил украинские Карпаты, где проходила часть съемок, и поражен красотой природы.

– Замечательное место – озеро Синевир, – отметил актер.

Ранее сообщалось, что Украина и Франция снимут триллер Последний шаг, главную роль в котором сыграет Жан Рено. Эта лента станет заключительной в его кинокарьере.

Съемки фильма будут проходить в Карпатах на озере Синевир, Киеве, Нью-Йорке и Канаде. Выход ленты в прокат запланирован на 2019 год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка