PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Богомолец: Моя цель – бороться с коррупцией и обеспечить людям достойную жизнь

Народный депутат, председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец получила премию Женщина года в номинации женщина-государственный деятель.

В сюжете 112 Украинана отмечается, что в рамках конференции международного женского сообщества прошла церемония награждения Женщина года, где наградили выдающихся украинок, которые сделали весомый вклад в развитие государства. Мероприятие было организовано Федерацией женщин за мир во всем мире в Украине: он состоялся уже в одиннадцатый раз и традиционно был посвящен Дню матери.

– Моя организация, как международная, существует с 1992 года. Раньше нам скептически говорили: то за который вы мир в Украине? Но теперь ситуация изменилась, и я считаю, что мы должны быть мудрее и предупреждать такие негативные события в нашей жизни, – заявила председатель правления Федерации женщин за мир во всем мире в Украине Татьяна Коцеба.

В свою очередь лауреат номинации женщина-государственный деятель Ольга Богомолец рассказала, что такие награды является не только знаком отличия за усилия украинских женщин, но и мотивацией и вдохновением для дальнейших действий.

– Любая награда для меня – это большая ответственность за то, чего я еще не сделала. Я надеюсь, что международная, мировая поддержка, которую я собственно сегодня имею позволит мне достигать той цели, которую я для себя определила. И бороться с коррупцией, и обеспечивать людей достойной жизнью, чтобы они могли быть счастливыми, и чтобы действительно верили в ту будущую Украину, в которую верю я, – отметила Ольга Богомолец.

Читайте также: День Матери 2016: Марина Порошенко поздравила мам

Напомним, что на днях в Киевской администрации прошла Международная ассамблея матерей, организатором которой была Ольга Богомолец. По результатам работы ассамблея призвала проводить реформы, улучшающие жизнь граждан, а не делают ее невыносимой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка