PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Изнасиловал и убил 6-летнюю девочку: на Донетчине осудили рецидивиста

На Донетчине 33-летний рецидивист получил пожизненное тюремное заключение за изнасилование и убийство 6-летней Алины Васютин.

– Добропольский горрайонный суд приговорил к пожизненному лишению свободы убийцу и насильника 6-летней девочки из города Горняк Донецкой области, – написал прокурор Донецкой области Евгений Бондаренко в Facebook.

В ходе досудебного расследования всплыли шокирующие подробности убийства. Подсудимый рассказал, что повстречал на улице девочку и предложил ей пойти к нему домой посмотреть мультфильмы. Ребенок согласился.

Читайте: Кричала “Помогите!” В Киеве ограбили и изнасиловали женщину

– Пребывая в состоянии алкогольного опьянения, преступник решил изнасиловать ребенка. Девочка начала сопротивляться и обещала рассказать все маме. Это разозлило мужчину и он ударил ребенка не менее 40 раз, – написал Бондаренко.

Он сообщил, что убийца затем начал душить девочку подушкой, а когда малышка потеряла сознание, изнасиловал ее.

– Смерть ребенка была страшной. Чтобы быть уверенным в том, что девочка ничего никому не расскажет, злоумышленник еще раз начал душить девочку и ударил ее ножом в грудь. Бездыханное тело он отнес в подвал заброшенного домовладения, – добавил прокурор.

Изнасиловал и убил 6-летнюю девочку: на Донетчине осудили рецидивиста / 2 фотографии

Ранее Факты ICTV писали, что в  Броварах Киевской области полиция задержала подозреваемых в изнасиловании несовершеннолетней девушки.

Фото: Евгений Бондаренко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка