Нам страшно в этом городе! Харьковчане боятся выходить на улицы из-за сосулек

Улица Сумская – центр Харькова, вход в метрополитен, кафе, магазины, поток пешеходов непрерывный, а на доме ледяные сталактиты длиной с метр. В переулке Театральный – сосульки падают просто пешеходам на голову, переулок Фейербаха, улица Куликовская – ходить по городу опасно.

Во дворе на площади Конституции сосулька протаранил машину – разбила лобовое стекло, побиты капот и крыша. Мужчина ненадолго оставил машину во дворе, ни ограждающих лент, ни заборов не было. Убытков более чем на 30 тыс. гривен.

Смотрите: Смертельно опасные сосульки: как не попасть в травмпункт.

Добиться через суд компенсации ремонта – дело непростое и затяжное, говорит юрист Денис Журавель. Ведь следователям придется установить владельца дома, доказать халатность, а потом еще добиться исполнения решения суда.

Коммунальщики же традиционно кивают на невиданные снегопады, обрабатывать все заявки не успевают – в течение двух недель получили таких тысячу, а днем ​​рабочих рук хватает только на сотню домов. Так одна надежда на весну, которая несмотря на все придет и наведет красоту в городе.

К слову, кусок льда разбил авто в центре Киева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка