Как военные раскрывают вражескую разведку в зоне АТО

Мужчина по кличке Борода уже четвертую весну встречает на фронте. Пришел добровольцем. Сейчас служит вблизи одного из КПВВ в Донецкой области. Напротив своего блиндажа ежедневно видит флаг ДНР.

Такую дерзость позволяет себе враг понимая, что украинские бойцы огонь не будут открывать, ведь рядом постоянные очереди мирных жителей, которые ездят к нам за продуктами и пенсиями. Однако военные уверены, придет время и этот условный рубеж они отодвинут очень далеко.

Флай – кадровый военный. На Донбассе с первых дней оккупации востока Украины наемниками Кремля. Ранее был танкистом, сейчас командир механизированного подразделения. Об этой войне знает все. Мужчина признается, при отсутствии интенсивных боевых действий на первый план во время окопной противостояние выходит разведка. В гости часто залетают враждебные птички.

Смотрите: В 4 утра разжигали печь: почему загорелся палатку на полигоне Широкий лан

Львиная доля бойцов этого подразделения пришли на войну еще добровольцами в 2014 году. Гамлет попал на Донбасс в составе батальона территориальной обороны из Львова. Воевал на Луганщине, теперь служит в районе Горловки. Завтра в Украине официально будут отмечать день добровольца, приветствовать и вспоминать тех, кто первыми взял в руки оружие. Гамлет говорит, именно на войне встретил настоящих друзей.

К слову, за сутки оккупанты 4 раза нарушили условия бессрочного прекращения огня на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка